Книги по психологии

Первая квадра (Альфа)
П - Природа собственного «Я»

Что значит принадлежать к первой квадре? Это — в любом возрасте оставаться в душе ребенком: наивным, непосредственным и непоседливым.

Людей из Альфы постоянно как магнитом тянет ко всему новому и интересному. Созидание гармонии, радость познания истины — то, на чем строится их мировосприятие и жизненная позиция.

Жизнь для них кажется бесконечной. Они воспринимают ее как увлекательную игру, чаще всего веселую и озорную. Сколько вокруг интересных загадок, которые только ждут, чтобы их разгадали! Мир такой огромный и добрый, в нем нет зла, а если что-то идет не так — это просто ошибка, которую можно легко исправить.

Нужно только захотеть.

Альфовцы не выносят, когда пытаются извне ограничить их свободу, которую они воспринимают в основном как право свободного творчества и распространения его открытий. Их творчество чаще всего не носит материального характера, ведь оно направлено на познание мира. И его наивысшими результатами становятся новые и глобальные идеи, гипотезы, научные открытия, социальные теории.

И совсем не важно, что новая идея воплотится в жизнь через пару тысяч лет Главное, что все же воплотится и принесет людям столько хорошего!

Только не ждите, что свои идеи и придумки Альфа станет сама же претворять в жизнь.

Идеи — наши, работа — ваша!