Книги по психологии

Интровертная сенсорика (сенсорика ощущений)
П - Природа собственного «Я»

Информация по этому аспекту касается изменения пространственного расположения, совмещения объектов в пространстве и умения создавать пространственный уют и комфорт.

Интровертная сенсорика знает, где что находится, она ощущает все, что оказалось в сфере ее зрения, слуха, осязания, обоняния и вкуса. Она знает, что с чем совмещается; она может помочь найти самое удобное и комфортное положение в пространстве. Интровертная сенсорика видит существующую и помогает создавать новую красоту окружающего мира.

Интровертная сенсорика ценит Memo, уют, вкусную еду; она легко растекается по свободному пространству. Она эстетична и практична, ценит простые радости и поэтому немного приземлена. В круг ее интересов входит здоровье, физическое удобство, удовольствия, эротика и иные подобные радости жизни.

Экстравертная сенсорика изменяет формы предметов, а интровертная сенсорика сама приспосабливается к ним. Экстравертная сенсорика раздвигает границы пространства, а интровертная сенсорика естественно и полностью заполняет его.

Мягкое касание ласковой руки.

Жидкость принимает форму того сосуда, в который она помещена.

Разве можно работать на пустой желудок! Сначала надо покушать...