Победитель дракона, или "Папочка знает лучше"
Л - Люди, которые играют в игры

...Жил некогда человек по имени Георгий, прославившийся тем, что побеждал драконов и оплодотворял бесплодных женщин. Он бродил по стране свободный и независимый (так по крайней мере казалось). Однажды в летний день он скакал на лошади по степи и вдруг заметил вдали языки пламени, взвивающиеся к поднебесью. Приблизившись, он услышал ужасный рев, сквозь который прорывались пронзительные девичьи крики. "Так, - подумал он, беря копье наперевес. - Уже третий дракон с девицей на этой неделе. Я убью злодея, и, конечно, моя храбрость будет вознаграждена". "Держись, мерзавец!.. - крикнул Георгий дракону и ободрил девицу: - Не бойся". Дракон стал рыть когтями землю, предвкушая не только двойной обед, но и то, что он любил еще больше, - хорошую драку. Девица по имени Урсула простерла вверх руки и закричала: "О мой герой! Я спасена!" Она не только радовалась спасению, но и предвкушала увидеть прекрасное зрелище, за которое (поскольку на самом деле она не была девицей) надеялась отблагодарить спасителя.

Георгий и дракон разъехались, готовясь к схватке. Урсула приветствовала обоих. В этот миг появился еще один всадник на коне с украшенной серебром уздечкой и сумками, набитыми золотом. "Эй, малыш!" - закричал новоприбывший.

Георгий удивленно обернулся: "Пап, как я рад тебя видеть!" Развернувшись, он спешился, чтобы поддержать стремя отцу. Последовал разговор между отцом и сыном. Иногда был слышен голос Георгия: "Да, папа. Конечно, папа. Как ты скажешь, папа". Ни дракон, ни Урсула не слышали, что говорил отец, но скоро им стало ясно, что разговор обещает быть долгим.

"О боже! - воскликнула Урсула, сердито топнув ногой. - Где же герой? Как появился этот старик, так мой спаситель только кланяется, расшаркивается. И ноль внимания на меня, бедняжку!" - "Действительно, - сказал дракон. - Это, кажется, надолго". Он выключил пламяизвергатель, растянулся на траве и громко захрапел. Наконец старик уехал, а Георгий стал готовиться к схватке. Он взял наперевес копье, ожидая, что дракон изрыгнет пламя, а Урсула радостно закричит. Но он услышал: "Хам!" Это выкрикнула Урсула и пошла прочь. Дракон поднялся на ноги, сказал: "Чудак" - и тоже ушел. Увидев это, Георгий с криком: "Эй, папа!" - поскакал вслед за отцом. Урсула и дракон одновременно обернулись и прокричали: "Жаль, что твой отец старый, а то бы он мог куда лучше заменить тебя!"