Предложение №40
П - Приручение страха

Предложение №40

Работай с сигналами страха

Рецепт освобождения от зависимостей

Изучай свои "сигналы тревоги" при дефиците или угрозе дефицита A3. Постарайся определить поточнее, что такое для тебя "плохо" и "страшно", в чем именно состоит ощущение страха и "плохизны" (сосет под ложечкой, дрожь, кружится голова...).

Возьми эти ощущения под наблюдение и, когда они будут возникать, работай с ними, экспериментируй - например, слушай на их фоне музыку, усиленно двигайся, массируйся, свободно дыши, принимай ванну или душ, вместо того, чтобы просто сидеть или бежать доставать...

Понаблюдай по часам, сколько времени сможешь свою "плохизну" и страхи свободно рассматривать... И начинай раз от раза этот промежуток времени увеличивать.

Делая так, убедишься, что твоя выносливость к отсутствию A3 начнет нарастать, а страх, тревога и беспокойство, соответственно, уменьшаться. Через какое-то время произойдет качественный скачок: организм примет воздержание от A3 как свою норму.

Страх уйдет сам. И придет спокойствие.

ВЛ, хочу поделиться радостью. Сегодня вся моя родня куда-то ушла, я осталась дома одна, и не только не чувствовала паники и недомогания, а даже наоборот, ощутила себя счастливой. Мне захотелось не спрятаться за тарелкой каши, как обычно, а поиграть на пианино. Даже самой не верится, что это со мной происходит: уже сколько лет я себя так не чувствовала!

Занимаюсь тонопластикой.. Не ожидала, что может что-то у меня измениться, а теперь знаю точно, что может! Ольга.

Если дело - табак